скидка 20%

на утренние стрижки и укладки с 07:00 до 09:00

В каталог

У нас вы можете приобрести

косметику для волос от

L’oreal

В каталог

Где можно купить путевку на отдых в Омской области недалеко от Омска с детьми на базе отдыха или в санатории

Модные стрижки 2017 года


Любой парикмахер знает, что залог привлекательной прически – это грамотно выполненная стрижка. Правильно подобранная длина, стиль и форма подстриженных волос способны подчеркнуть природную красоту и наоборот немного скрыть недостатки лица. Самыми популярными женскими стрижками в 2017 году все также остаются известные всем каре, боб и пикси. Универсальность их состоит в том, что они идеально подходят для обладательниц волос как средней, так и более короткой длины. Однако некоторые модницы могут выбрать и другие не менее трендовые варианты причесок, главное придерживаться трех пунктов:

  • легкая растрепанность;
  • аристократическая непринужденность;
  • элегантная изящность.

Для обладательниц длинных шевелюр все предельно просто – полное отсутствие каких бы то ни было укладок. В этом сезоне главное – чистые и высушенные просто на воздухе волосы с допустимыми легкими кудряшками. Если таковых нет, расстраиваться не стоит, ведь волны достаточно легко сделать самостоятельно.

Совет сезона. Идеальная стрижка – это не гонка за модными тенденциями. Основное – чистота, ухоженность, отсутствие секущихся кончиков.

Виды и особенности

КаскадСтиль Бриджит БордоВ этом году также популярна стрижка под названием «каскад» впервые представшая в девяностых годах минувшего столетия. Обладательницам такого типа стрижки не стоит беспокоиться о недостатках овала лица, структуры волосяного покрова. Каскад визуально вытягивает лицо, придает образу элегантности. В классическом варианте пряди различной длины мягко переходят друг в друга. Они либо обрамляют лицо, либо равномерно распределяются по всей длине. Кстати, удлиненная челка с подобной стрижкой идеально подойдет обладательницам круглых лиц. Одна из основных разновидностей каскада – градуированная стрижка. На сегодняшний день она особенно популярна. Главной отличительной чертой являются жесткие переходы, сделанные таким образом, чтобы между многоуровневыми прядями была четко видна асимметрия. Например, если с одной стороны пряди прямые, то с другой их подстригают под углом. Также существуют отличия и в длине волос, которая может значительно разниться с разных сторон.

Стиль Бриджит Бордо пришел к нам из далеких семидесятых прошедшего века. Ретро-начес идеально подходит для хозяек непослушных кудряшек и гармонично дополняет длинные волосы.

Зачес назадКареЗачес назад лучше всего подходит более зрелым представительницам прекрасного пола. Акцент на объемной макушке в сочетании с более прямыми висками отлично подчеркивает контур лица. Самое главное – не останавливаться на идеально ровных волосах. Небольшая небрежность придаст внешнему виду естественности и непринужденности.

Разнообразие челок в сегодняшнем сезоне просто зашкаливает. К примеру, необычный вариант для модниц – челка в виде волн помогает визуально вытягивать овал лица, придает ему аккуратную правильную форму. Не отстает по популярности и рваная челка. Пиком сезона является косая модель с профилировкой. Особо экстравагантным барышням можно носить челку не только прямой, но и подкрученной или даже торчащей кверху.

Каре по-прежнему не сдает своих позиций. Такой вид прически снова безумно популярен и разнообразен. Существуют классическое и текстурированное каре, его удлиненный, волнистый, ровный варианты, модели на ножке, с челкой и т.д. Любая представительница прекрасного пола может выбрать то, что пожелает. Вот несколько популярных направлений каре:

БобБоб

  • прямое “мини”, предполагающее минимальную длину, достигающую мочку уха;
  • удлиненная модель, являющаяся своеобразной «золотой серединкой» между длинной и короткой шевелюрой, показывающая в профиль острый угол и дополняющаяся челкой косого либо прямого вида;
  • градуированный вариант, достигающий объема за счет ступенчатых прядей с прямой челкой.
  • укороченное каре, набирающее все больше популярности, длиной примерно до кончика уха и ровными челками, прекрасно подходящее хозяйкам прямых волос.

Совет сезона. Забудьте про гладкие идеально ровные волосы. На смену им приходит асимметричный беспорядок. Добавьте немного хаоса, небрежного объема, сохранив плавный срез челки.

С шумом вошедший в моду “боб” все также находится на острие популярности. Сегодня вместо строгости форм предлагаются непослушные пряди разнообразной длины. Классика жанра остается актуальной, просто слегка небрежной и взъерошенной. Вот несколько востребованных Рваная челкаПиксиразновидностей “боба”:

  • асимметрия – удлинение прядей в разных местах головы;
  • резкое удлинение;
  • текстура, подразумевающая профилированные концы волос, подстриженные лесенкой.

Существует также “боб” с выбритым затылком, сочетающий в себе длинную переднюю часть и максимально укороченную заднюю. За счет подобных пропорций макушка головы визуально выглядит достаточно объемной.

Короткая стрижка – универсальный тип для деловой женщины. Преимущества такого варианта неоспоримы, ведь при помощи него можно достаточно легко и быстро приобрести модный и стильный образ. Правильно подобранная короткая прическа идеально подойдет любой девушке вне зависимости от возраста. Она обладает уникальным свойством омолаживания обладательницы. Основные тенденции будущего года практически копируют прошлый сезон.

Лидирующие позиции по-прежнему занимает стрижка «под мальчика» с достаточно густой, асимметричной челкой. Выбор такой модели идеально подходит для активных и целеустремленных женщин. Асимметрия ИрокезСвоей непринужденностью она подчеркивает элегантность юных барышень и помогает скрыть несколько лет более зрелым женщинам. Преимуществом данного варианта являются разнообразные укладки в виде творческого хаоса, гладкой прически, зачесанных набок или назад волос и т.д. Все зависит от предпочтений и типажа обладательницы.

Пикси впервые появилась в 1960-ых годах. Ее изюминка заключается в укороченных висках, затылке, которые гармонично сочетаются с полукруглой негустой челкой. Подобная прическа держит объем благодаря прядям различной длины. Также, помимо классических моделей, существует более авангардное решение – этакий взлохмаченный “гранж”, идеально подходящий дамам, обладающим решительностью и смелостью.

Ирокез является весьма неординарным решением для экстравагантных девушек. Основа прически – выбритые или максимально коротко выстриженные виски и густота на затылке. Уложить волосы можно по-разному: в виде копны, зачесанной наверх, начеса, в том числе и бокового, хвоста, распущенных локонов. Яркость и эпатажность подобного образа гарантированы.

Асимметрия – отличный вариант для короткого волосяного покрова под любой типаж, который дополнительно удлиняет излишне округлые формы лица. Среди тинейджеров популярно выбривание одной стороны, оставляя другую с длинными прядями.

“Элвис” – топовый стиль, представляющий собой достаточно укороченные гладкие виски и затылок, а также объемную челку, являющуюся самой значимой частью укладки. Ее можно сделать пышным коком, зачесать набок, оставить низко спущенной на лицо и т.д. Если у женщины достаточная густота волос, то такая прическа, несомненно, ей подойдет.

Вечерние модели причесок

Красивые волосы – гарантия успешного веселого вечера. Ведь именно оригинальная прическа завершает создание женского образа, подчеркивает его индивидуальность, сохраняя при этом шарм. В настоящее время предпочтение отдается ретро-стилю с укладками в виде ниспадающих волн различной длины, боба-каре в стиле знаменитой актрисы Мэрилин Монро, который лучше всего подойдет светловолосым девушкам и шатенкам.

Вечерние прически

К слову, прическу в виде боба-каре легко соорудить и самостоятельно. Для этого следует создать необходимый объем, правильно уложить и крепко закрепить прическу лаком. Также хорош гладкий и ровный боб-каре. Пряди, нежно обрамляющие овал лица, легко скрывают округлые формы, корректируя их. Если длина достаточная, то вытянутые волосы слегка подворачиваются внизу, добавляя образу оригинальности и гламурности. Также под вечерние наряды подходит структурированный боб с длинной челкой. В области затылка волосам придается небольшой объем, все остальное укладывается ровно. Зрелым женщинам будет к лицу прическа с мягкими легкими волнами. Фундамент подобного образа – стрижка боб-каре с прямой челкой, достигающей бровей. В такой образ добавляется еще больше свежести, если шевелюре удается придать немного хаотичного беспорядка.

Стрижки “пикси” также могут трансформироваться в романтичные и женственные образы под вечерние платья. Ровную укладку подобной прически в прошлом веке предлагала еще Одри Хепберн, это сделало ее невероятно популярной. Обладательница негустых тонких волос сможет прекрасно скрыть этот недостаток при помощи присутствующего здесь дополнительного объема.

Женщинам с длинными волосами следует отдавать предпочтение высоким прическам с начесом в комбинации со свободными локонами либо хвостом. Однако не стоит отказываться и от более сложных комбинаций, например, создания ракушек или особого плетения.

Косы являются восхитительным вариантом для вечерних праздничных причесок. Они могут быть как прямыми, так и асимметричными, что подчеркивает оригинальность особы. Кстати, даже обыкновенную ракушку также можно дополнить гладкой укладкой или начесом, косами или свободными локонами. Все эти модели станут отличным вариантом для любого вечернего выхода.

Заказать